Petare consiguió un empate heroico con un hombre menos y sin portero

Fue una experiencia insólita. Esas palabras de Andrés Sánchez resumen su vivencia y la de casi todos los presentes en el estadio Olímpico luego del emocionante empate 2-2 entre Caracas y Petare. Para el cuadro petareño, y Sánchez en especial, fue reconfortante. Con el marcador 1-0 en ventaja para su equipo, el central tuvo que convertirse en el héroe inesperado del choque, luego de ver cómo el portero Alan Liebeskind salió expulsado al minuto 71 al arrollar a un rival y provocar un penal, 60 segundos después de que su conjunto agotara su último cambio. Entonces, Sánchez decidió ponerse los guantes y protagonizar la parte más emocionante del encuentro. De forma increíble detuvo el penal de Darío Figueroa, pero el juvenil Josef Martínez marcó su primer gol en liga al empujar el rebote. Con la paridad 1-1, el choque ya era otro. Antes, Petare había logrado adaptarse mejor al terreno enlodado y había sacado ventaja con un gol de Evelio Hernández. Caracas despertó luego, con un tiro libre peligroso de José Manuel Rey, además de un buen arranque en la segunda mitad. Pero justo cuando Petare dominaba llegó...