Pienso en el próximo Mundial

Rubén Limardo ratificó su buen momento, un año y siete días después de hacerse con el oro olímpico consiguió meterse en la final de la espada masculina en el Mundial de Esgrima en Budapest, donde se quedó con la medalla de plata al caer en un duro choque contra el representante de Estonia, Nikolai Novosjolov 7-15. El bolivarense consiguió un nuevo logro para la esgrima del país al darle a Venezuela la primera medalla en un Mundial de Esgrima.Limardo pese a no poder concretar la medalla de oro, al ha ber conseguido estar en la final del campeonato mantiene el primer lugar en el ranking mundial. El de Ciudad Bolívar obtuvo el pase al tablón de 32 tras derrotar al juvenil Marc Antoine Blais-Belanger por 10-5.Para obtenewr el pase al tablón de 16 venció al húngaro Ga bor Boczko 15-9, en su cuarto combate derrotó en muerte súbita 9-8 al alemán Bas Verwijlen para conseguir la semifinal, en la cual dominó al suizo Fabian Kauter 15-6.En el combate final Limardo no pudo contra Nikolai No vosjolov, quien arrancó dominante y ya en el primer período se impuso 6-2, ventaja que el venezolano nunca pudo remontar. Mi táctica y contraataque no funcionaron. Él Novosjolv supo aprovechar su altura. Se me complicó el combate porque tácticamente no estuve bien, dijo el campeón olímpico al canal Tves.Limardo admitió no sentirse contento por el resultado, pero destacó la satisfacción de darle a Venezuela por primera vez una medalla en esta competencia.El venezolano resumió su actuación dando justo crédito al rival. Él fue muy superior a mi, bien por él. Ahora debo fortalecerme y trabajar en mis debilidades. El de Estonia, quien estaba ubicando en el...