Real Madrid arrolló al Athletic Club en casa

Real Madrid goleó el domingo como local 5-0 al Athletic de Bilbao, con un triplete del portugués Cristiano Ronaldo y dos anotaciones del francés Karim Benzema, para subir al cuarto lugar de la Liga de España de fútbol.Ronaldo sumó así 13 goles en las primeras siete fechas del torneo, lo que lo deja como el máximo anotador.El atacante igualó así el ré cord en el campeonato español de 22 tripletas que ostentaban Alfredo Di Stéfano y Telmo Zarra y sumó su tercer hattrick en la actual temporada.El Madrid no tuvo mayo res complicaciones con su rival y a los 3 minutos ganaba el encuentro tras un...