Real Madrid goleó 4-0 a Cruz Azul

El Real Madrid jugará el sábado la final del Mundial de Clubes de fútbol tras derrotar por 4-0 al Cruz Azul mexicano en la primera semifinal, disputada en Marraquech Marruecos.El equipo español, ganador este año de la Liga de Campeones europea, se impuso con go les de Sergio Ramos m.15 y el francés Karmim Benzema m.36 en la primera parte, y dos más del galés Gareth Bale m.50 e Isco Alarcón m.72 en la segunda.A cinco minuto de descanso y con 2-0 para el Real Madrid, el Cruz Azul, ganador de la Liga de Campeones de la Concacaf, dispuso de un penalti, pero Iker Casillas detuvo el lanzamiento de Gerardo Torrado.En el minuto 66, ya con 3-0, Pa blo Barreda estrelló el balón en un poste. El alemán Sami...