El Real Madrid sufrió un mundo para ganar

Un tanto de Karim Benzema rescató al Real Madrid de un resultado sonrojante en la visita al modesto Ludogorest, que por momentos impuso su ilusión a la anarquía madridista, que acabó remontando sin brillantez pero imponiendo la diferencia de calidad para vencer 2-1 de visitante en Bulgaria.Carlo Ancelotti retocó su equipo con rotaciones que no dieron resultado. Un equipo partido, con espacios kilométricos entre líneas por la nula ayuda de los jugadores de ataque.Y un error a balón parado que se repite una y otra vez sin que nadie le encuentre remedio. El Real Madrid encajó su quinto tanto de la temporada de un saque de esquina.Balón peinado al primer palo y remate a placer en el segundo. No cerró bien Arbeloa, que reaccionó tarde, cuando Marcelinho marcaba a placer ante la desesperación de Iker Casillas.Respuesta rápida. Real Madrid respondió con rapidez al golpe inicial. Bale, en otro partido gris, chutó cruzado con su zurda y la movilidad de Chicharito’ en su primera titularidad dio el fruto en un claro penalti derribado por Minev a los diez minutos en una jugada que perfectamente pudo ser castigada con cartulina roja pero se quedó en amarilla.Cristiano dejó una imagen inusual. Su disparo potente cruzado lo adivinó el portero Stoyanov que se lució. Pese al fallo, el portugués inventó el empate blanco.Picado tras un codazo que no vio el colegiado, se dejó caer dentro del área y encontró un penalti que esta vez no desaprovechó.Fue la noche más inspirada de Benzema. Ante una defensa cansada, estuvo brillante en cada acción que protagonizó. A los 77 minutos marcó el tanto del triunfo rematando con zurda de primera un centro medido desde el...