El Real Madrid venció al Leganés y ahora respira

La victoria del Real Madrid con pizarra de 0-1 frente al Leganés en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey tiene un responsable: Marco Asensio, quien marcó la única diana del encuentro cuando el telón estaba cerca de caer.Es un resultado positivo. Sacamos el cero en nuestro arco y volvemos a casa con un triunfo. Así que comenzamos con el pie derecho la eliminatoria y tengo la certeza de que podremos conseguir la clasificación en la vuelta, dijo en entrenador Zinedine Zidane al término del partido.El equipo merengue, que sa lió con una alineación repleta de suplentes, pisó el terreno de juego del Estadio Municipal de Butarque con la intención de conseguir un resultado que le permitiera tomar una bocanada de oxígeno por el mal momento que vive. Entonces desde el primer minuto se volcó sobre el arco rival para inaugurar el marcador lo más rápido posible. Pero chocó con el muro que implantó la escuadra local en zona defensiva.Con el paso de los minutos y a pesar de que no demos traron su mejor juego, los dirigidos por Zidane contaron con diversas ocasiones para marcar en los botines de Lucas Vásquez, Daniel Car vajal y Mateo Kova cic. Sin embargo, no las pudieron capita lizar. Un gol nos pu do haber ayudado pa ra comenzar el...