Real Madrid venció al Sevilla y es supercampeón de Europa

A Real Madrid es difícil matarlo. Muy complicado. Ya lo demostró al final de la temporada pasada, y ayer, apelando al espíritu guerrero que lo caracteriza, volvió a revertir un resultado que parecía negativo para imponerse en Noruega 3-2 al Sevilla en la prórroga, y ganar la Supercopa de Europa. El conjunto blanco se fue arriba con la diana que anotó Marco Asensio a los 30 minutos, pero después Franco Vázquez igualó las acciones para los andaluces a los 41. En la segunda mitad, los merengues controlaron el partido, pero un penal dudoso de Sergio Ramos sobre Vitolo rompió la igualdad a favor de los sevillistas. Ramos a los 91, con un cabezazo solo en el área empató las acciones 2-2 y forzó la prórroga, cuando parecía que los sevillanos se llevaban el trofeo. En el alargue, los madrileños retomaron la superioridad, pero fue sólo hasta el final del partido que lograron el gol de la victoria anotado por Dani Carvajal, a los 119, después de una carrera de 40 metros donde se qui tó a dos rivales.El director técnico francés, Zinedine Zidane, logró la victoria sin poder contar con sus pilares en la ofensiva y motor del accionar merengue, como...