La remontada fue un espejismo para Marinos

Marinos de Anzoátegui tuvo el corazón, las ganas, el ímpetu para regresar en un encuentro en el que perdían por 30 puntos en el tercer cuarto. Sin embargo, ese arresto no le bastó al Acorazado Oriental, que perdió 102-93 con el Uniceub de Brasil, y quedó fuera de la Liga de las Américas, al no poder avanzar en el cuadrangular C de la competencia, que se jugó en Xalapa, México.Los brasileños aprovecha ron por 35 minutos todos los errores del conjunto nacional.Anotaron 33 puntos favorecidos por pérdidas y 20 en el contraataque.Tuvimos acertados, jugamos dinámico, rápido. Posesiones inteligentes. Lo quisimos terminar antes de tiempo y creo que estuvimos cerca de una desgracia. Sacando ese susto, hicimos un gran partido, opinó el argentino Sergio Hernández, técnico del equipo de Brasilia, para la cadena Fox Sports.Marinos no encontraba cami nos en el ataque y dejaba muchos en defensa. Por esa razón, llegaron abajo al último cuarto 79-55. Sin embargo, la ofensi va apareció y marcaron 38 tantos en el último parcial, que les permitió acercarse por 5, pero fue tarde la reacción.En la remontada naval, desta ca la actuación del base Gregory Vargas, que anotó 27 de sus 29 puntos en la segunda mitad y también la de su hermano, José, que se bajó con 20 tantos y 6 rebotes.La efectividad, la mano...