Remontada de los hermanos Vargas dejó a Cocodrilos en terapia intensiva

Gregory y José, los hermanos Vargas, no querían darle ningún tipo de respiro a Cocodrilos de Caracas. Con 7:05 por jugar del cuarto período los capitalinos, jugando en casa, llegaron a tener una ventaja de 19 puntos 85-66, diferencia que lucía lejana de alcanzar para Marinos de Anzoátegui. Sin embargo, los parientes se combinaron en el último cuarto para cerrar una remontada épica, que terminó con la victoria 93 por 91 y dejó la semifinal 3 por 0 a favor de los navales. Mi hermano menor me mo tivó. Al principio del partido estaba ido, desubicado en la cancha. Cuando entramos al último cuarto me dijo que tomara la pelota, que él me necesitaba, y así pude concentrarme, dijo José al finalizar el choque. Así fue, el empuje de Gregory lo motivó. Los Vargas anotaron 21 de los 33 puntos del Acorazado en el cuarto parcial y se fajaron en defensa también para apenas permitir 18 tantos de los de casa, coronando de esta manera un regreso de colección. Como siempre lo he dicho estamos para remontar lo que sea, dijo Gregory. Tuvimos la paciencia para volver. Tenemos 16 años viviendo juntos, se vio la conexión de hermandad. Nos pudimos leer la mente. El piloto cerró un juego sen sacional, por no buscar otro calificativo. Fue el máximo anotador de su equipo con 27 puntos, repartió 6 asistencias y además ganó 4 pelotas. Por si fuera poco, el tiro del juego estuvo en sus manos y no lo desperdició. El aragüeño anotó una canasta cercana al aro cuando restaban apenas 7 segundos para poner a su equipo...