Suárez y García hicieron su agosto en Excelsior Gama

L a mañana de ayer era perfecta para correr. De la tempestad de la tarde anterior solo quedaba el recuerdo, el sol salió y la temperatura era agradable para recorrer los 10 kilómetros sobre el asfalto caraqueño.La ausencia de los atletas de mayor renombre daba la oportunidad para que otros corredores tomaran el protagonismo en una competencia amenizada por los integrantes de la Fundación Doctor Yaso, a cuyo beneficio se disputó.Walter Suárez y Magaly Gar cía asumieron el reto y se impusieron en las categorías absolutas de la quinta edición de la carrera Excelsior Gama, que se disputó ayer con salida y llegada en Las Mercedes. El caraqueño Suárez dejó tiempo de 32 minutos y 2 segundos, seguido por Wilmer Palma con 32.14 y Danilo Briceño con 32.39.García no tuvo rivales. Cruzó la línea de meta después de 38 minutos y 27 segundos y sacó ventaja de más de 8 minutos a sus más cercanas seguidoras, dos atletas master que la acompañaron en el podio. Glenda Lares, de 46 años de edad, fue segunda con 46.47 y Betty Cacique, de 55, tercera con 46.51.La ruta era muy rápida aun que tuvo algunas subidas fuertes, dijo la ganadora, una falconiana de 24 años de edad. Mi...