Rincón fue titular en un sufrido triunfo de la Juventus

El anuncio estaba he-cho desde la tarde anterior, el martes. Massimilliano Allegri no dudó al ser consultado por los periodistas que estaban en la sala de prensa del Juventus Stadium.¿Será un buen partido para ver el rendimiento de Tomás Rincón durante 90 minutos?, preguntaron. Allegri contestó: Sturaro tiene gripe, así que es una buena oportunidad para que Tomás juegue todo el partido, expuso el mandamás del conjunto blanquinegro.La tarea estaba puesta, y el venezolano cumplió con su misión. Eso sí, la Juve y él pasaron algo más de trabajo del que se podía imaginar cualquiera para trascender a la siguiente ronda. Atalanta opuso férrea resistencia. Complicó al local sobre el final del duelo, y le anotó dos veces en la recta final del segundo tiempo, para poner a los juventinos contra las cuerdas. Pero al final, respondieron.Juventus venció 3-2 al con junto de Bérgamo para pasar a los cuartos de final de la Copa de Italia. Los goles del conjunto local fueron de Paulo Dybala, con un zurdazo espectacu lar a los 20 minutos del duelo, otra de Mario Manzuckic so bre el cierre de la primera par te, y también anotó Miralem Piajnic, de penalti, ya en la segunda parte.Konko y Latte desconta ron para Atalanta, ambos en...