Ronald Vargas reapareció con gol decisivo en Bélgica

Ronald Vargas, recuperado de su más reciente lesión, regresó a una convocatoria del Anderlecht y el momento fue el más oportuno porque con su gol al minuto 90, el cuadro belga venció 2-1 al Círculo de Brujas. El guatireño entró en el 74 y remató un rebote del portero tras detener un penal para decidir el triunfo del Anderlecht. En Alemania, Juan Arango y el Borussia Mönchengladbach perdieron una ventaja para empatar 1-1 en casa del Schalke 04. El maracayero jugó los 90 minutos del compromiso. Miku disputó todo el parti do con el Celtic de Glasgow, en el 1-1 con el Arbroath de la segunda división escocesa, en partido de la Copa de Escocia. El torneo se disputa con...