Ronaldo Peña comenzó con buen pie en Portugal

En algún momento de su niñez todo jugador anhela con marcar goles importan tes y más si es en un debut.Eso fue lo que vivió el delantero venezolano Ronaldo Peña el domingo, en la primera jornada de la temporada 2017-18 del fútbol portugués.Entró desde el banco y batió las redes frente a Vitoria de Setúbal para darle al Moreirense el primer pun la zafra.Cuando termi nó el primer tiempo, el equipo verdiblanco perdía 1-0 y el entrenador Manuel Machado decidió hacer una modif icación para tener mayor fuelle en ataque: le dio entrada a Peña y sacó a un volante de contención, Bruno Ramires. El paso de los minutos le dio la razón. Al 83’, el portugueseño aprovechó un rebote dejado por el arquero rival en un tiro de esquina y mandó la pelota al fondo de las redes con la pierna izquierda. Fue el 1-1 definitivo. Además de él, Jhonder Cádiz ingresó a los 36’ por Ença Fati.Otro que tuvo una buena actuación fue Yeferson Soteldo, quien hizo el tanto su primero de la campaña de la victoria 2-1 del Huachipato contra Audax Italiano. Jorge Ortega cedió un pase de cabeza a César Valenzuela, quien efectuó un centro al segundo palo que fue rematado por el acarigüeño y la pelota tocó el fondo del arco.El resto de la delegación. Wi lker Ángel anotó su primera diana de la temporada y participó en todo el juego en la derrota 3-2 del Terek Grozny contra el...