Rondón se acercó a la Liga de Campeones

Con el venezolano Salomón Rondón jugando los últimos dos minutos, el Rubin Kazan derrotó al Lokomotiv de Moscú 2-0 y escaló, por lo menos hasta que se termine la jornada esta tarde, hasta el cuarto lugar de la tabla del torneo en Rusia.El cuadro tártaro mantuvo ayer su mismo dibujo táctico y en vez de Rondón, el técnico utilizó al ruso Vladimir Dyadyun, quien anotó el segundo de los goles de su equipo ayer. El otro gol lo firmó el israelí Bribras Natcho.El Rubin, que solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos, visitará el jueves al inglés Chelsea en los cuartos de final de la Europa League.En Francia, el Nantes empató a un gol con el Mónaco, líder de la segunda...