Rondón dio asistencia y comandó triunfo del Málaga

El Málaga sufrió pero obtuvo ayer una muy importante victoria 2-1 sobre el Sevilla en La Rosaleda, para colocarse más cerca de los puestos que dan acceso a las competiciones europeas. José Salomón Rondón fue fundamental en la victoria blanquiazul, al jugar 90 minutos y dar el pase de gol de la segunda anotación de los malagueños, obra de Sebastián Papelito Fernández. Los goles del partido fueron obra de Isco a los cuatro minutos, empató Negredo a los 15. Sin embargo el gol de la victoria andaluz se generó de una galopada de Rondón, con un caracoleo en el área para darle el pase a Fernández que luego embocó el balón. Málaga quedó séptimo con 28 puntos, a uno de los puestos de Europa League. En España otro que se acer có a la zona europea fue el Getafe en el que milita Miku Fedor, que venció 2-1 al Levante en un choque que se les enredó cerca del final. Miku jugó completo. En Alemania, el cotejo que cerraba la jornada entre el Gladbach y...