Rondón impulsó a Nacional

Apesar de que la segunda mitad de 2014 le dejó a Mario Rondón su consolidación en la selección nacional, labrada a fuerza de goles, el atacante tenía apenas una diana en los últimos cinco meses en la liga de Portugal.No por nada, el oriundo de Los Teques ayer inició el partido como suplente; sin embargo, picado en su orgullo, se tardó muy poco para recordarle a su técnico y a sí mismo, que su nombre sigue siendo sinónimo de gol.El venezolano anotó el segun do tanto en la victoria agónica 3-2 de Nacional sobre Moreirense, en partido por la decimoctava fecha de la liga Son Sagres de Portugal.Rondón entró al campo a los 46 minutos del partido por el defensa brasileño Freire, y logró el empate transitorio para su equipo a los 82...