Rondón y el Zenit más cerca de clasificarse

Salomón Rondón y el Zenit necesitaban ganar para seguir con vida. El duelo en San Petsrburgo era de vida o muerte, porque el que perdiera, se despediría prácticamente de la Champions League 2014/2015.El equipo del atacante vene zolano logró su cometido. El caraqueño jugó los 90 minutos del compromiso en el que los celestes vencieron 1-0 al Benfi ca, sacando de carrera al campeón portugués de la temporada pasada.Rondón tuvo un partido de mucha brega, en el que le faltaron ocasiones de gol para concretar. La más clara del Zenit fue convertida por Danny Alves, a los 79 minutos del compromiso, después de rematar de primera un centro desde la derecha que le lanzó el brasileño Hulk.La victoria sirvió para am pliar el registro de...