La samba no para en el Suramericano

La selección femenina de baloncesto de Brasil marcha con récord perfecto tras conseguir ayer en la tarde su tercer triunfo del XXXV Campeonato Sudamericano al imponerse por 55-76 ante Colombia en Barquisimeto.La vigente campeona del tor neo es líder del grupo A tras haber derrotado también a Uruguay y Chile, y le sigue Paraguay con dos victorias luego de vencer ayer, a primera hora, a Chile por 69-83.Las brasileñas lideraron la pizarra desde el primer cuarto 11-17, pero las colombianas mantuvieron una distancia cerrada en el marcador durante todo el encuentro disputado en el Domo Bolivariano.Brasil llegó al descanso con una ventaja de apenas 13 puntos en el marcador de 22-35 y aunque intentó despegarse en la tercera fracción 15-25 apenas consiguió mantenerse arriba en los últimos diez minutos, pues el último cuarto fue ganado por su rival 1816 para una pizarra final de 55-76.Brasil había...