Santa Fe triunfó en Chile

El camino para Independiente Santa Fe comienza a despejarse. El conjunto bogotano sufrió en la última media hora, pero terminó logrando una importante victoria como visitante en Chile, 2-1 sobre Cobresal, por la tercera jornada del Grupo 8 de la Copa Libertadores.El cuadro cardenal, que contó con el concurso del ve nezolano Luis Manuel Seijas durante los 90 minutos del partido, jugando como media punta, por detrás de los dos delanteros; vio como se adelantaba en el marcador cuando el lateral derecho Patricio Jeréz pifió una pelota dentro del área chica para anotar un autogol apenas cuando el reloj cruzaba la fracción 17 del duelo.Después, Santa Fe se enci mó sobre su rival, y consiguió el segundo tanto del partido por intermedio de Sebastián Salazar a los 34 minutos del...