Seguid el ejemplo que César García dio

La planilla estadística del encuentro entre Cocodrilos de Caracas y Guaros de Lara re flejará en una primera instancia que el importado Wendell Mckines fue el más destacado con actuación de 22 puntos en la victoria del quinteto saurio 84 por 81. Sin embargo, la hoja de datos no destacará el aporte de César García. El alero anotó 12 de sus 14 tantos en el último cuarto, período que resultó decisivo para los intereses del cuadro capitalino que ahora domina 3-0 la final de la Conferencia Occidental de la Liga Profesional de Baloncesto LPB.Somos un equipo que jamás nos rendimos.Salimos a jugar físico en el último cuarto y gracias a Dios se nos dieron las cosas, expresó García sobre el juego desplegado por Cocodrilos en los últimos 10 minutos del duelo que se celebró en el Parque Naciones Unidas, en Caracas.Al finalizar el tercer tramo los dirigidos por Néstor Salazar perdían 51-64 frente a los pupilos de Néstor Che García.No hemos logrado nada.Vamos cuarto a cuarto, juego a juego. No queremos regresar a Barquisimeto, queremos ganar en casa, matizó César García en declaraciones a la televisión.Desestimó cualquier escenario de triunfalismo en la tropa caraqueña, que contó con el aporte de Anthony Mitchell y sus 20 unidades.Por el bando...