Seijas metió a Santa Fe en la final

Un acto de viveza de Luis Manuel Seijas le valió a Independiente Santa Fe entrar en la gran final del torneo colombiano.Camilo Vargas, arquero de los bogotanos, lanzó un penal a los 85 minutos y su disparo, frontal, se estrelló contra el arquero del Atlético Nacional, Franco Armani.Nadie contó con la astucia del valenciano. Seijas se avivó, corrió más rápido que su marcador, tomó el rebote y lanzándose al piso metió la pelota en el arco para darle el 1-0 a los capitalinos, que se clasificaron a la final de la Liga Postobón de Colombia. El venezolano había ingresado a la cancha a los 71 minutos del partido.Regreso con...