Sevilla arrasó y se llevó el tricampeonato

Sevilla se confirmó ayer como rey absoluto de la Europa League tras derrotar 3-1 al Liverpool, en la final de Basilea, logrando así un histórico quinto título en esta competición y el tercero de manera consecutiva.Daniel Sturridge abrió el marcador en el minuto 35 para el Liverpool, pero el Sevilla remontó en la segunda parte con un temprano gol del francés Kevin Gameiro 46 y un `doblete’ del capitán Coke Andújar 64, 70.Los anteriores títulos del Se villa en la Europa League se dieron en la última década, en 2006, 2007, 2014 y 2015. Con sus cinco coronas se destaca en el palmarés del torneo, sacando ya dos a los equipos empatados en el segundo...