A Solomón Rondón le tocó una de cal

Salomón Rondón se las encontró ayer todas volteadas. En el dibujo de Manuel Pellegrini, el caraqueño debía compartir la delantera ayer con Joaquín, en lo que fue la visita del Málaga al Osasuna 1-0. El andaluz, un extremo es curridizo, debía ser vir de abrelatas para el criollo, sin embargo, las ocasiones más claras le terminaron cayendo al español, quien llegó a desperdiciar un claro mano a mano. Eran los primeros minutos del partido, en los que el cuadro malagueño piso con fuerza el área rival. Primero en esa ocasión que tapó el portero Fernández y luego en un cabezazo que Rondón envío afuera. A partir de ahí, Málaga se fue diluyendo, reaccionando en ocasiones aisladas como el balón al palo que lanzó Maresca. Sin embargo, fue Nino el que desniveló la balanza ya en la segunda parte, en la que el caraqueño estaba...