Selección sub 17 venció a Ecuador

La selección nacional sub-17 de Venezuela logró la segunda victoria en días consecutivos en el Suramericano de la categoría al vencer a Ecuador 74-67.Los dirigidos por Nestor Sa lazar están invictos en el certamen y derrotaron a su similar de Bolivia en el debut, torneo que se realiza en la ciudad de Salto, Uruguay.Aunque en los papeles el en cuentro debió ser más holgado para la Vinotinto, al equipo le tocó sudar más de la cuenta.Los criollos se llevaron el primer cuarto 22-12. Para el descanso de la primera mitad, la tropa ecuatoriana remontó con 23 puntos en los segundos 10 minutos y niveló las acciones a 35. El tercer cuarto también fue para los meridionales 14-13, pero en el cierre del partido los venezolanos lograron darle la vuelta al marcador para mantener el...