Táchira y `Tru’ sufrieron mal de páramo en la Libertadores

78 minutos de un correcto encuentro sobrellevó anoche Deportivo Táchira sobre el engramado del estadio Banco del Pacífico en Guayaquil, Ecuador. Asumiendo riesgos, el elenco dirigido por Carlos Maldonado buscó el triunfo, a su manera, conociendo sus virtudes y limitaciones. Pese a, todo lo labrado por la oncena venezolana se fue al traste en el momento que el árbitro boliviano Raúl Orozco sentenció un polémico penal cuando su reloj marcaba fracción 33 del segundo tiempo, decisión que abrió el camino para el triunfo del Emelec 2-0 sobre el cuadro visitante.Más allá de la discutida sen tencia del principal sudamericano, un remate seco al ángulo izquierdo inferior del delantero argentino Emanuel Herrera 81 abrió el camino de un dificilísimo y trabado partido, que le permitió al conjunto meridional sumar tres importantes puntos y recuperar ímpetus en su disputa por el Grupo 7 de la Copa Libertadores, llave en la que se ubica segundo, a la espera del resultado Pumas UNAM-Olimpia.La sentencia del compromiso llegaría tres minutos después.Rodaba el balón en el 84’, cuando la testa del también argentino Denis Stracqualursi cabeceó un estupendo centro que envió al fondo de las redes para consolidar el primer triun fo de los ecuatorianos en la naciente cita internacional.Para superar el varapalo con tinental, Deportivo Táchira de berá esperar hasta el próximo miércoles 9 de marzo, fecha en la que recibirá la visita de los mexicanos Pumas de la UNAM en el mítico Pueblo Nuevo, de San Cristóbal.Tru no aguantó. Al igual que su colega regional, Trujillanos vio acción...