Una tarde de revanchas en Europa

Un potente disparo desde la frontal del área, del mediocampista del Real Ma drid, Toni Kroos, que se envenenó por el estado del campo tras el diluvio que cayó sobre Vigo, a dos minutos del final del compromiso, le dio el triunfo a Alemania 1-0 en el duelo de campeones del mundo, y fulminó la racha de España como local, de ocho años, que enlazaba 34 partidos sin perder en sui feudo.Cuando todo se encaminaba a un empate sin goles entre ibéricos y germanos, en un partido disputado en Balaídos bajo una intensa lluvia, apareció Kroos para darle el triunfo a los actuales campeones del mundo.El disparo del mediocampista central no pudo ser contenido por el guardameta canterano del Madrid, Kiko Casilla, quien debutaba con la selección española, y quien además ingresó al partido en reemplazo del titular de la posición, Iker Casillas.El encuentro fue de alterna tivas constantes entre los dos equipos. Por España las ocasiones más claras las protagonizó Manuel Agudo `Nolito’, que recordó a David Villa partiendo desde el costado izquierdo y desequilibrando en cada acción.Vicente del Bosque también hizo debutar a Ignacio Camacho y dio minutos a los jugadores menos habituales de la Roja, en un amistoso que sirvió como revancha para el conjunto alemán, después de que los españoles les arrebatasen la fi nal de la Euro 2008 en Austria y Suiza, y los sacaran del Mundial de Sudáfrica 2010 en las semifi nales.Inesperado Guerreiro. Un gol del lateral izquierdo Raphael Guerreiro en el...