Tomás Rincón marcó su segundo tanto en Italia

El Juventus selló su décimo triunfo seguido al imponerse con solidez 4-0 en el campo del Udinese, que estrenó su nuevo estadio, y se coloca segundo en solitario, por delante del Inter, en una jornada en la que el `nuevo’ Roma de Luciano Spalletti no pasó del empate ante el colista Verona 1-1.El conjunto del técnico Mas similiano Allegri jugó un partido de gran personalidad y logró irse al descanso con una ventaja de 4-0, gracias a un doblete del argentino Paulo Dybala m. 15 y m. 26 y a los tantos del alemán Sami Khedira m. 18 y del brasileño Alex Sandro m. 42.El nuevo técnico del Roma, Luciano Spalletti, se estrenó con un decepcionante empa te ante el colista Verona 1-1.Los romanos se adelantaron con un gol del belga Radja Nainggolan m. 41, pero bajaron la intensidad en la segunda parte y encajaron el empate de penalti, transformado por Giampaolo Pazzini m. 61.El Lazio rescató un punto 2-2 en el campo del Bolonia, que se puso por delante con tantos de Emanuele Giaccherini m. 2 y Mattia Destro m.18, pero Antonio Candreva...