Trotramundos arrolló a Cocodrilos y tomó ventaja

Un comienzo a todo tren, le permitió a Trotamundos de Carabobo llevarse el tercer encuentro de la semifinal 77-68 ante Cocodrilos de Caracas, y colocó 2-1 la serie a su favor, en partido disputado en el Forum de Valencia.Andre Emmett fue el máxi mo anotador del encuentro con 27 tantos, pero no recibió apoyo de los demás jugadores del conjunto capitalino. Robert Glen comandó la ofensiva de los locales con 19 puntos.Los dirigidos por Nestor Sa lazar descontaron en el tercer cuarto, pero la ventaja que sacó Trotamundos en la primera mitad del encuentro le pasó factura al campeón actual de la LPB.Cocodrilos solo pudo acertar 3 de 15 disparos de la larga distancia...