Trujillanos y Táchira no se hicieron daño

Planteamos el partido de esa forma. Tratar de buscar un gol y que no nos hicieran nada. Nosotros somos fuertes en casa y lo demostraremos el próximo domingo. Así se refirió el defensa del Deportivo Táchira, Carlos Javier López, al encuentro de ida de la final nacional que se jugó ayer en Valera y que finalizó con empate 0-0.La tropa atigrada, dirigida por Daniel Farías, saltó al terreno con cinco jugadores en la defensa y dos en el medio, para tratar de impedir los avances del equipo de la casa y logró su cometido. Es más, a los tres minutos de juego, César Maestrico González lanzó un centro al área que pasó como Pedro por su casa.Nadie pudo empujarla.Al final del primer tiempo, Cova, de Trujillanos, tuvo la oportunidad más clara de marcar cuando, luego de una falta fuera del área, cobró un disparo que obligó al arquero Alan Lebeskind a esforzarse al máximo para enviar la pelota al corner.Al minuto 64 Carlos Salazar recibió su segunda amarilla del encuentro...