Vázquez volvió a sobrepasar la decena de puntos

Chris Paul anotó 29 puntos para ser una de las principales figuras de Los Ángeles Clippers, en el triunfo de los californianos por 107-98 sobre los Hornets de New Orleans, en lo que fue un partido de trámite entre ambos conjuntos, pues los vencedores ya aseguraron un cupo en la postemporada de la NBA. En un encuentro parejo, la diferencia se marcó en el último cuarto, en el que los Clippers lograron contener a su rival a menos de 20 tantos. Los Ángeles logró sacarle una ventaja de 33-14 en los últimos minutos del encuentro, permitiéndose así asegurar un nuevo laurel en la presente temporada. Por los Hornets...