Venezuela arrolló a los paraguayos en el Suramericano

La selección venezolana de baloncesto masculino dio un paso importante en sus aspiraciones de avanzar a la fase semifinal en el Suramericano sub-14 de la disciplina, que se disputa en Maturín.Los dirigidos por Manuel Echezuria derrotaron ayer con comodidad, por 94-50, al equipo de Paraguay en el gimnasio Gilberto Roque Morales de la capital monaguense.Los paraguayos tuvieron el control del encuentro solo en los minutos iniciales, cuando llegaron a tener ventaja de 12-4, la mayor diferencia que disfrutaron, hasta que los locales reaccionaron y terminaron el primer cuarto igualados a 14.Venezuela fue superior en el segundo parcial por 28-13, en el tercero por 14-11 y en el último con un contundente 38-11.Consiguió 52 de sus puntos en el área de la pintura.El alero aragüeño Moisés Suárez lideró la ofensiva vinotinto con 31 puntos y 6 rebotes en más de 32 minutos de acción.Tuvo 4 asistencias, 4 pérdidas y recuperó un par de balones.También se destacó el escol ta Jean...