Venezuela avanzó a la final

Luego de ganar los dos encuentros de singles en la primera jornada y dejar la serie con un contundente 2-0, el capitán de la selección venezolana, Willy Campos tomó la decisión la noche del viernes y les manifestó a David Souto y Luis Martínez que eran los responsables para afrontar el partido de dobles.Souto y Martínez les tocó medirse a Duilio Beretta y Sergio Galdos, los venezolanos iban con todo para liquidar la serie y los peruanos por mantenerla viva.Los venezolanos con un buen servicio de ambos se llevaron el primer set con marcador de 6-3. En la segunda manga, los locales forzaron un tiek break y lo ganaron para nivelar las acciones.En el tercer set los dirigidos por Campos, con buen servicio y un quiebre a los locales tomaron la ventaja nuevamente. En el cuarto, los equipos sacaron de buena forma y no hubo rupturas de servicio y el encuentro se extendió a otro tiek break, en este los venezolanos lograron mantener la concentración ante un público intenso e incómodo para salir airosos y de esta forma ponerle fin al partido. El público estuvo bastante hostil y en los momentos importantes se mentían mucho con nosotros. Al ganar...