Venezuela cerró módulo en Colombia con una goleada

La selección nacional sub-20 cerró a todo vapor su preparación en Colombia para el Suramericano Juventudes de América, que se disputará a partir del 19 de enero en Ecuador.Ayer, la Vinotinto juvenil no tuvo piedad, y con un equipo muy parecido al que se perfila como titular, aplastó sin piedad al equipo de menores de 20 años del Independiente Santa Fe, con marcador final de 5-0.Todos los goles del combina do nacional llegaron en la primera mitad, donde se destacó el atacante Ronaldo Chacón, quien abrió la cuenta a los dos minutos del partido y colocó después el cuarto tanto de la tarde a los 36.En el medio, Yeferson Sotel do a los 14, Sergio Córdova a los 23 y Ronaldo Peña a los 45, este último de penalti, se sumaron al festival con el que los dirigidos por...