Venezuela no pierde la fe en conseguir la clasificación

La selección venezolana que compite en el preolímpico de voleibol femenino de Bariloche no esperaba comenzar con una derrota ante Colombia, pero no pierde la esperanza de lograr el cupo a Río 2016. Ayer, volvieron a caer ante Argentina en 3 sets .El sexteto nacional cedió ante las anfitrionas con parciales de 25-18, 25-16, 17-25 y 25-18.No esperábamos esa derro ta ante Colombia, reconoció Aleoscar Blanco. Vinimos con todas las ganas y creo que eso se demostró en la cancha.Tenemos que saber cerrar el partido. Estoy contenta con el resultado aunque perdimos, porque batallamos.Blanco siente que la clave del revés estuvo en el cuarto parcial, cuando Venezuela dejó escapar una ventaja y Colombia forzó el empate.En el cuarto set tuvimos muchos fallos en el saque y el contraataque, explicó. Estamos tranquilas, sabemos que puede pasar cualquier cosa.Esto es una guerra y es apenas el comienzo..El próximo contendiente del sexteto vinotinto es Chile, que cayó 0-3 contra Argentina. El juego será a la 1:30 pm y tendrá transmisión televisiva.Las dirigidas por Iván Nieto...