Venezuela no pudo con Alemania

AMaría Cazorla, la autora del único gol de Venezuela ayer en su derrota 2-1 an te Alemania en el inicio del Mundial Femenino Sub-17 de Jordania, le tocó atravesar cosas muy duras. Perder a sus padres en un accidente y quedar en manos de sus abuelos en Puerto Cabello, quienes la cuidaron desde pequeña y nunca le impidieron jugar al fútbol.Siem pre le dije a mis abuelos que me iban a ver por televisión, comentó María después del final del partido, que supuso la primera caída de Venezuela en el torneo. Cazorla anotó a los 61 minutos la diana del empate transitorio en el juego, que habría abierto a los 7 minutos Giulia Gwinn, y que terminó desnivelando a los 74 Klara Bhüel.También le dedico el gol a mis padres, que están en el cielo. Sé que desde allá nos están cuidando. Sacaremos del barrio a mis abuelos, y los vamos a llevar adelante. Este gol es un pasito más, agregó Cazorla.Fue un duelo nivelado, dig no de...