Venezuela logró un triunfo valioso en sus aspiraciones mundialistas

Venezuela sufrió sobre el final después de mostrar un buen rendimiento por tres cuartos.Sin embargo, el equipo sacó el orgullo y la jerarquía en los últimos cinco minutos, para vencer 70-64 a Uruguay, en la primera jornada de la segunda ronda del Premundial.La Vinotinto estuvo 36:00 mi nutos por arriba de la celeste en el marcador, con una máxima ventaja de 13 puntos. No obstante, con 4:51 por jugar, Nicolás Mazzarino clavó uno de sus tres triples en el último cuarto para que los charrúas se fueran arriba 60-58, con un parcial de 13-2 en el período.Después no tuve espacio pa ra lanzar. No tuve más chances y no encontramos la fortuna para terminar las jugadas, dijo el base uruguayo, que terminó 18 tantos, producto de 6 triples.A partir de ese momento se le cerró el aro a Uruguay y en los últimos 5 minutos el parcial se volteó a favor de la escuadra nacional 12-4.Lo importante fue la con centración para tratar de incomodar a los rivales, destacó Miguel Marriaga, jugador clave en la defensa de la estrella cha rrúa, Esteban Batista.En ofensiva, Rafael Pérez vol vió a ser la bujía de Venezuela con 14 de las 37 unidades que aportó el banco...