Venezuela venció a Estados Unidos y es líder de grupo

La Vinotinto sub 20 se encamina a la ronda final del Cotif L’Alcudía, en Valencia, España. La selección juvenil repitió ayer el resultado de la primera jornada, y batió de nuevo a su rival de turno por 2-0.Esta vez, la víctima fue la oncena de los Estados Unidos, que después de aguantar durante la primera parte a los dirigidos por Rafael Dudamel, se desmoronó en la segunda mitad para permitirle así a la tropa venezolana tomar las riendas en el marcador.Los goles venezolanos fue ron obra de Heber García y José Balza, a los 48 y 53 minutos del compromiso, para que la selección asuma así la cima del grupo A del torneo con seis puntos, cuatro goles a favor y ninguno en contra.García remató de media vo lea un centro desde la banda, en tanto que Balza definió...