La Vinotinto juvenil sigue poniéndose a tono en la altura

Si algo ha tenido la selección nacional sub-20 que dirige Rafael Dudamel es una preparación intensa. Exhaustiva. El yaracuyano pudo darle minutos y rodaje al grupo de jugadores de la categoría de menores de 20 años de edad, que llegarán a Ecuador el lunes con un bagaje importante entre partidos amistosos y torneos no oficiales.El viernes, la selección jugó el cuarto de los cinco duelos que tienen pautados para la preparación en Colombia, que terminó empatado 2-2 con el cuadro juvenil de Millonarios de Bogotá. Los goles del conjunto nacional fueron de Sergio Córdova y Antonio Romero.El canterano del Caracas abrió la cuenta venezolana a los 43 con un potente remate después de un balón filtrado de Ronaldo Peña, y el de Romero cayó de penalti, después de que Christian Rivas fue derribado dentro del área.En Colombia vamos a tra bajar un escenario que deseamos sea lo más parecido posible al torneo Juventudes de América, contó antes de viajar a suelo neogranadino el se leccionador nacional, Rafael Dudamel.Vamos a jugar partidos un día sí y uno no, con descansos de intervalos cada 24 horas, como sucede en este tipo de campeonatos, para que el grupo vaya...