Zamora FC comenzó con victoria el Torneo Apertura

Aveces el fútbol tiene héroes inesperados. Esos que nadie se imagina que pue den salvar una tarde. Ayer en el Estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, Danny Pérez marcó doblete en la victoria 1-2 del Zamora FC frente a su ex equipo, el Deportivo La Guaira, en encuentro correspondiente a la primera jornada del Torneo Apertura 2018.El conjunto naranja, que ejerció como local debido a las remodelaciones que se efectúan en el Estadio Olímpico de la UCV, abrió la pizarra. El uruguayo Die go Gurri recibió un balón dentro del área y luego de aprovechar un error de la zaga visitante, batió al arquero Joel Graterol a los 45 minutos.Pero el cuadro barinés no se quedó de brazos cruzados. A los 60 minutos, Pérez recibió la esférica, se quitó a un rival y definió frente al arquero con un tiro que ingresó por el palo izquierdo. Y no fue todo.14 minutos más tarde, volteó el electrónico con un disparo desde afuera del área luego de quitarse a dos defensores.Con este resultado, el elenco blanquinegro comenzó con el pie derecho su trayecto a recu perar las glorias consegui das en tiempos recientes.Mientras que la escua dra litoralense deberá buscar el próximo fin de semana en Mara caibo contra el Zu lia FC los puntos que dejó esca par en la fecha inaugural del certamen.Empate en la capital. En el Estadio Brígido...