Zulia sacó petróleo en Maracaibo 1-0

Caracas hizo de todo para tratar de mantener su arco en cero. En los minutos finales envia ron balones sin destino tratando de despejar el área. Sin embargo, en el primer minuto de descuento y cuando arreciaba la lluvia, el recién ingresado Albert Zambrano despachó un tiro que dio en la cara del guardameta capitalino Wuilker Faríñez y el rebote quedó en los pies de Jefferson Savarino, quien mandó el balón a las redes para que el Zulia picara adelante en el primer partido de la semifinal del Torneo Clausura.Los Rojos del Ávila salieron con todo en busca del triunfo y un cobro de tiro de esquina de Evelio Hernández cayó en la cabeza de un atacante caraqueño, pero la bola salió por poco. La primera advertencia por parte de los zulianos llegó en el minuto 19 cuando Luciano Guaycochea, de tiro libre, obligó a Faríñez a emplearse a fondo para enviar la esférica al corner.Mientras, en la defensa, tan to Giácomo Di Giorgi como Williams Díaz no dejaban avanzar a jugadores ofensivos como Jesús Patoncito González hermano del ex jugador José Patón González, quien fue una de las figuras más ofensivas del club zuliano.Así se fue la primera parte.Con un 0-0 en...